今日は学さんの料理にいつも以上に力が入りました。
美味しかったです!
ご参加の方もご満足いただけると嬉しいです。
定番玉子焼き、豊島に一軒あるお店の鶏肉と百姓一揆のほうれん草、牡蠣に古代もちにダイコン下しに河豚、味噌と野菜煮込みほか。
気さくな朝日新聞の記者もいらっしゃって砂川さんと意見交換ができて
充実した時間となりました!
参加して下さった皆様、ありがとうございます!!
(text&photo 堀尾 )
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2012年02月27日
今日は学さんの料理にいつも以上に力が入りました。
美味しかったです!
ご参加の方もご満足いただけると嬉しいです。
定番玉子焼き、豊島に一軒あるお店の鶏肉と百姓一揆のほうれん草、牡蠣に古代もちにダイコン下しに河豚、味噌と野菜煮込みほか。
気さくな朝日新聞の記者もいらっしゃって砂川さんと意見交換ができて
充実した時間となりました!
参加して下さった皆様、ありがとうございます!!
(text&photo 堀尾 )